Основные направления деятельности холдинга: дистрибуция фармацевтических ингредиентов, производство ЛС и БАД под собственными брендами, а также по контракту.

  • Более 20 лет компания успешно поставляет высококачественные вспомогательные вещества на фармацевтический рынок России и стран СНГ.
  • В 2008 году мы открыли свое производство готовых лекарственных форм – НПО ФармВИЛАР, которое является на данный момент одним из крупнейших контрактных производственных площадок в России.

Все поставляемые нами вспомогательные вещества мы используем также и в собственных разработках и производстве ЛС, таким образом подтверждая их высокое качество и функциональность.

Отработка технологий на собственном производстве позволяет нам получать на практике более глубинные знания о представляемых нами продуктах, которыми мы затем делимся с нашими клиентами, с целью оптимизации и усовершенствования их производственных процессов.

ЗАО «ФПК ФармВИЛАР» активно участвует в реализации государственной программы Российской Федерации
«Развитие фармацевтической и медицинской промышленности».

Центральный офис компании находится в Москве.

Компания была образована в 1994 году на базе Всероссийского научно-исследовательского Института Лекарственных и Ароматических Растений.

С 1998 года компания существует под собственным фирменным названием ФармВИЛАР.

Основываясь на научных разработках, производственная и торговая компания ФармВИЛАР поставляет инновационную и высококачественную фармацевтическую продукцию.

ФармВИЛАР ваш главный помощник в решении производственных задач любой сложности.

ЗАО «ФПК ФармВИЛАР» — ведущий дистрибьютер крупнейших мировых производителей вспомогательных веществ.

Наш продукт-лист включает в себя самые разнообразные современные вспомогательные субстанции, среди которых различные сорта лактозы, МКЦ, фосфатов кальция и магния, изомальта, эфиров целлюлозы, кремния диоксида коллоидного, минеральных солей и многих других.

ЗАО «ФПК ФармВИЛАР» представляет продукцию компаний:

1) DFE, Нидерланды
2) Shin-Etsu, Япония
3) Beneo, Германия
4) Evonik, Германия
5) NISSO, Япония
6) Budenheim, Германия
7) FACI, Италия
8) IMI Fabi, США
9) Standart Chem & Pharm CO., LTD, Тайвань и другие.

Мы поддерживаем своих клиентов на каждом этапе разработки и внедрения субстанций в производство.

Благодаря теоретическим знаниям и практическим навыкам, а также при поддержке специалистов компаний-производителей наши технологи обеспечивают клиентам:

1) Подбор вспомогательных веществ для рецептуры.

2) Поиск решений технологических задач при разработке.

3) Поддержку на всех этапах производства: от идеи до стабильного выпуска промышленных партий.

4) Предоставление всей необходимой документации для квалификации и использования продукции наших поставщиков, за счет выстроенных с производителями субстанций открытых и тесных взаимоотношений.

5) Наиболее актуальные и современные данные по продуктам и технологиям, полученные путем ежегодного повышения квалификации, а именно:
— посещением тренингов компаний-производителей,
— изучением наиболее свежих литературных источников

Что мы делаем?

1) Проводим выездные семинары у клиентов, с целью:
— обсудить портфель предлагаемых нами высококачественных субстанций, их преимущества и сравнительные характеристики по отношению к другим вспомогательным веществам,
— обсудить вопросы поставок и условия сотрудничества,
— совместного поиска решений сложных технологических задач, возникающих при разработке проектов.

2) При необходимости, проводим практические мастер-классы у клиентов с привлечением технических специалистов наших иностранных партнеров.

3) Каждый год мы проводим традиционные семинары в рамках международной крупнейшей в России и странах ЕАЭС выставке Pharmtech & Ingredients, на которых специалисты от компаний-производителей делятся с нашими клиентами трендами в области разработки и производства ЛС и БАД.

4) Ежегодно мы участвуем в крупнейших выставках, посвященным фармацевтическим ингредиентам.

В 2018 году мы стали дистрибьютером года по версии DFE Pharma – глобального лидера в области производства лактозы фармацевтического качества.

ООО НПО «ФармВИЛАР»

В НОГУ С МИРОВОЙ ФАРМАЦЕВТИКОЙ НА БЛАГО РОССИИ!

  • Разработка, регистрация и производство ЛС и БАД.
  • 4 цеха для производства ГЛС.
  • Цех по производству галеновых препаратов.
  • Портфель компании содержит более 50 препаратов, среди которых: ПростаНорм, Фитофрон, Фито Ново-Сед, Тетралгин, Дезгриппин, Ремантадин, Триалгин.
  • Более 100 собственных разработок и разработок по контракту.

Три бренда НПО «ФармВИЛАР»: Триалгин, Дезгриппин, Форливер Хелл, вошли в Топ-20 новых брендов 2018 г. на коммерческом рынке РФ по данным DSM Group.

НПО «ФармВИЛАР» работает в соответствии с требованиями GMP.

Производство лицензировано на работу с сильнодействующими и наркотическими веществами.

Ежегодно мы проходим аудиты, которые проводят в том числе и международные компании.

НПО «ФармВИЛАР» расположено в г. Малоярославец, Калужская область. Входит в состав Калужского фармацевтического кластера.

Новости компании

Люди — актив или ахиллесова пята маркировки?

В России предприятия, проходящие через внедрение маркировки, знают, что невозможной становится не только подделка продукта, но и любые искажения в производственном процессе, процессах хранения...

Великолепная семёрка: полный гид по мерам господдержки для фармотрасли

За последние годы государство создало множество инструментов поддержки фармацевтической и медицинской отрасли: субсидии, налоговые льготы, преференции при госзакупках, льготные кредиты и многое другое. Разобраться...

Гормоны на заказ: при участии российских медиков создаётся производство гормональных препаратов

В этом году группа «Фармасинтез» начнёт производство гормональных препаратов, 90% которых сейчас импортируются. Номенклатура нового производства была разработана в сотрудничестве с НМИЦ эндокринологии Минздрава...

Новый прорыв группы компаний «Фармасинтез»

Ключевое событие для компании — открытие завода по производству активных фармсубстанций в Иркутской области. Это одно из первых таких производств в России, тем опыт...

Ларс Нильсен: «Главный результат – мы смогли пересмотреть статус кво и...

Пандемия COVID-19 повлияла на стратегию всех компаний big pharma, работающих в России. С одной стороны, корпорациям пришлось резко перестраивать внутренние операционные процессы, с другой...

Будущее за инновационными препаратами: cоветник «Промсвязьбанка» — о новых драйверах госпрограммы 

Одна из задач программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» — создание инновационных лекарств. Главный барьер в её реализации — привлечение финансирования для новых разработок....