Бывший гендиректор «Магнит Фармы» возглавил компанию Librederm

0

Бывший генеральный директор «Магнит Фармы» Владимир Малинников перешел на аналогичную должность в компанию «Зелдис Фарма», выпускающую косметическую продукцию под брендом Librederm, сообщает Vademecum.

До Малинникова эту позицию занимала Оксана Красных. Она возглавляла «Зелдис Фарму» с сентября 2021-го по май 2022 года. До этого Красных занимала пост вице-президента по маркетингу и коммерции в компании «Петровакс».

Владимир Малинников имеет 25-летний опыт работы в фармацевтическом бизнесе. С 2005 года он работал в крупнейшей российской фармацевтической компании-дистрибьюторе – ЗАО «Центр Внедрения „Протек”», где прошел путь от регионального менеджера по продажам до первого заместителя генерального директора. На разных этапах карьеры г-н Малинников также занимал руководящие позиции в различных федеральных и региональных аптечных сетях, в том числе «Ригла», «Ультрафарм-М» и пр. В 2020 году Малинников перешел из «Протека» в «Магнит Фарму» и занял там пост генерального директора. В феврале 2022 года Малинников покинул «Магнит Фарму».

«Зелдис Фарма» выпускает косметические средства под брендом Librederm. Среди продукции – антиперспиранты, кремы для лица, рук и ног, бальзамы для волос и губ, гели для душа, маски для лица и средства для снятия макияжа. Также компания выпускает продукцию под брендами Horse Force, «Йодангин», «Кашлестопы», «Скипар», «Педикулен Ультра», Vegetable Beauty и «Барсукор».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Exit mobile version