Генеральным директором ООО «Джи Ди Пи» назначен Беньямин Ковач

0

На должность генерального директора ООО «Джи Ди Пи» с 31 мая 2021 г. назначен Беньямин Ковач.

До прихода в ООО «Джи Ди Пи» с 2017 г. Беньямин Ковач занимал пост вице-президента по развитию бизнеса и коммерции АО «Фармасинтез». Ранее он работал на руководящих должностях в компаниях Alliance Healthcare Russia, АО «Крка» (Словения) и VITA Media Group.

Олег Ковалев, занимавший должность генерального директора ООО «Джи Ди Пи» с февраля 2018 г., выстроил сегмент коммерческой дистрибуции и осуществил важный для компании этап – усиление бюджетного направления. В дальнейшем он намерен заняться собственными проектами. По итогам 1 квартала 2021 г. ООО «Джи Ди Пи» занимало седьмое место в рейтинге поставщиков рынка тендерных закупок с долей 1,6% (3,07 млрд руб.). Поставки на данный момент осуществляются в 86 регионов Российской Федерации, заключено свыше 300 прямых контрактов с крупнейшими отечественными и иностранными фармпроизводителями.

В ООО «Джи Ди Пи» Беньямин Ковач сосредоточится на реализации стратегии развития, направленной на дальнейшее увеличение рыночной доли и рентабельности бизнеса.

«Я рад присоединиться к команде ООО «Джи Ди Пи», которая уже сделала не мало. Уверен, что благодаря нашим общим усилиям компания в ближайшем будущем сможет стать одним из крупнейших дистрибьюторов лекарственных средств, медтехники и медизделий», – отметил Беньямин Ковач.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Exit mobile version