Положения о лицензировании производства лекарственных средств и лицензионного контроля будут утверждены

0
Минпромторг России разработал проект постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положений о лицензировании производства лекарственных средств и федеральном государственном лицензионном контроле за деятельностью по производству лекарственных средств».
Проект постановления опубликован на официальном сайте regulation.gov.ru для общественного обсуждения и проведения процедуры для оценки регулирующего воздействия.
Проект постановления разработан в целях приведения Положения о лицензировании производства лекарственных средств в соответствие с требованиями, предусмотренными Федеральным законом от 31 июля 2020 г. № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» и проектом федерального закона № 1051647-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» в редакции, принятой Государственной Думой РФ во II чтении 19 мая 2021 года с сохранением периодичности и объемов контрольных мероприятий, проводимых в настоящее время.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Exit mobile version