FAVEA в Киеве

0
648

Favea Украина
Favea Украина
В начале 2009 года фирма FAVEA зарегистрировала на Украине свое дочернее предприятие, получившее название «ФАВЕА инжиниринг Киев». Открытие дочерней фирмы продиктовано желанием руководства FAVEA усилить позиции компании на украинском рынке, расширить спектр услуг, оказываемых фармацевтическим производителям Украины. В частности, «ФАВЕА инжиниринг Киев» будет заключать новые договора на проектные и инжиниринговые услуги с оплатой в местной национальной валюте — гривнах.

Фармацевтический рынок Украины является одним из приоритетных для фирмы FAVEA. На протяжении последних десяти лет он постоянно занимает второе место после рынка России по количеству заключаемых контрактов и финансовой выручке FAVEA. В связи с этим было принято решение  не откладывать регистрацию дочерней фирмы на более поздний период, дожидаясь, как многие другие, завершения мирового финансового кризиса. В первый год работы главной задачей «ФАВЕА инжиниринг Киев» является создание проектно-инжиниринговой группы, способной принимать активное участие в реализации контрактов фирмы FAVEA не только  на территории Украины, но и в России, Беларуси, других странах СНГ.

Возглавляют фирму «ФАВЕА инжиниринг Киев» опытные специалисты, много лет проработавшие в фармацевтическом бизнесе Украины. Директором компании назначен Виктор Зайченко, ранее являвшийся представителем FAVEA по Украине, Беларуси и Молдове. На должность руководителя проектной группы принят Александр Имшенецкий, до этого работавший начальником отдела перспективного проектирования и развития ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница».

www.favea.org