БИОТОН С.А. (Польша) открывает в России представительство

0
1446

Данное решение компании связано, во-первых, с подписанием договора о продаже компании Sanofi-Aventis производственной площадки БИОТОН ВОСТОК, и, во-вторых, с расширением линейки инновационных препаратов, продвигаемых на территории России.
После успешного завершения сделки по продаже ЗАО «БИОТОН ВОСТОК», БИОТОН С.А. гарантирует бесперебойные поставки препаратов ГЕНСУЛИН всех форм для больных сахарным диабетом в Российской Федерации.

Одной из ключевых стратегических целей БИОТОН С.А. является проведение исследовательских работ в области разработки новых лекарственных средств и создание сильной международной позиции инсулинов (ГЕНСУЛИН) путем партнерства с ведущими фармацевтическими компаниями. Так в России обсуждается создание альянса с известными фармацевтическими концернами, на основе договора многолетнего сотрудничества по эксклюзивной дистрибуции и продвижению препарата ГЕНСУЛИН. Одним из элементов обсуждаемого контракта является размещение партнерами БИОТОН С.А. на территории Российской Федерации части производственного процесса ГЕНСУЛИН.

Компания БИОТОН С.А. уже имеет опыт такого успешного партнерства. Так в июне 2009 года заключена сделка с фармацевтической компанией Байер Шеринг Фарма, которая приобрела эксклюзивные права на дистрибуцию инсулинов компании БИОТОН С.А. в Китае.
Компания БИОТОН С.А. зарегистрирована на Варшавской бирже ценных бумаг и является одним из ведущих мировых производителей рекомбинантного человеческого инсулина с полным технологическим циклом производства.

БИОТОН С.А. занимает твердую позицию в Восточной Европе и странах СНГ, а также проходит регистрационную процедуру в странах Европейского Союза.

БИОТОН С.А. реализует исследовательские программы по таким направлениям как генная инженерия, биотехнология, фармакология и имеет научно-исследовательские центры в Польше, Швейцарии, Финляндии, Италии, Индии, Китае, Израиле и Сингапуре.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь