Монтажные работы в кардиоцентре Красноярска

0
522
Хирургическое оборудование
Операционная

Монтаж тяжелого оборудования для Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии начинается сегодня в Красноярске. Планируется установить компьютерный томограф и рентгенаппарат. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Красноярского края.

В здании уже запущена система вентиляции в 8 и 10 блоках /помещения компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии, рентгенографии, ангиографии/. Ведется комплексная проверка систем диспетчеризации, вентиляции, кондиционирования. Продолжаются работы по настройке автоматики и пуско-наладке вентиляции во всем здании. Завершается монтаж медицинской мебели и пищеблока. Также закончены все общестроительные работы. Сейчас проводится работа по подготовке всех помещений под монтаж медицинского и технологического оборудования, рассказали в крайздраве.

Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии — это высокоспециализированное медицинское учреждение, оснащенное новейшим медицинским оборудованием и самыми современными технологиями лечения больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Центр рассчитан на 167 коек, состоит 5 отделений и располагает всем необходимым для проведения до 8 тыс. операций на сердце и сосудах в год.

***
Уровень развития технологий промышленного производства на сегодняшний день позволяет сказать о широком распространении и внедрении специализированного лазерного оборудования во многих сферах, в том числе и там, где требуется металлообработка и резка. Лазерная резка металла является самым производительным видом раскроя металлов. Современная лазерная металлообработка используется в большинстве отраслях, особенно там где работают с изделиями из листового металла.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь