Начала работу конференция «Обеспечение качества ЛС» в Судаке

0
929

Сегодня в Судаке открылась конференция «Обеспечение качества лекарственных средств 2011». 
Более 80 представителей фармацевтический компаний приехали в Крым, чтобы участвовать в отраслевом мероприятии, организованным Международной Фармацевтической Ассоциации Уполномоченных Лиц.  Со слов исполнительного директора Ассоциации Александра Александрова — во второй по счету конференции состав участников, по сравнению с первой, значительно расширился и увеличился на 50%.

Официально конференция начала свою работу с 15 июня, однако уже 14-го числа, в так называемый, «нулевой день» были проведены три тематических мастер класса, которые собрали большинство  участников конференции.

Олег Спицкий -  Фармаплан
Олег Спицкий - ННЕ Фармаплан

Олег Спицкий, ведущий специалист по валидации и квалификации, ООО «ННЕ Фармаплан», Москва, с практическими примерами предоставил подробную информацию об Обеспечении качества квалификации и экспертизы проектной документации на производственные участки и инженерные системы.

Александр Александров - ГК Виалек
Александр Александров - ГК Виалек

Александр Александров, в качестве президента Группы Компаний  ВИАЛЕК, подробно рассказал о Выявлении способности персонала к написанию документов системы качества.Возникшая в ходе дискуссия, показала насколько интересна и актуальна обозначенная тема.

Денис Рустамов и Люция Флайшарова, компания FAVEA
Денис Рустамов и Люция Флайшарова, компания FAVEA

Представители международной инжиниринговой компании FAVEA  — ведущий эксперт — Люция Флайшарова и ведущий специалист по системной интеграции Денис Рустамов провели мастер класс по теме Взаимосвязи управления ошибками, САРА и управления изменениями при создании системы качества. Аудитория познакомилась с европейской и американской практикой в области изменений и  отклонений,  а также с корректирующими и предупредительными мерами (принципы CAPA) в области фармацевтического производства.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь