FAVEA на рынке чистых помещений ЛПУ России

0
934
FAVEA выходит на российский рынок чистых помещений для объектов здравоохранения
FAVEA выходит на российский рынок чистых помещений для объектов здравоохранения

Реконструкция больниц и медицинских центров для компании FAVEA совсем не новинка.

На сегодняшний день на территории Евросоюза компанией было реализовано около 50 проектов по реконструкции и строительству операционных блоков (некоторые из объектов насчитывают до 10 операционных залов) и периферии, включая чистые помещения. В то же время, более чем десятилетний опыт проектирования и реализации фармацевтических производств, вывели компанию FAVEA в лидеры среди инжиниринговых фирм фармацевтической отрасли на российском рынке.

В настоящее время компания FAVEA уверенно выходит на рынок чистых помещений объектов здравоохранения России, подхватывая волну повсеместной реконструкции лечебно-профилактических учреждений, а так же твёрдо веря, что на российском рынке найдётся достаточно работы для всех достойных компаний в медицинском секторе.

С недавнего времени, компания FAVEA начала работу по поиску региональных партнёров на территории России, в команде с которыми компания будет осуществлять проекты в области реконструкции и строительства чистых помещений на местах. Как первый шаг, 14-15 июня 2011 в Москве руководителем направления по объектам здравоохранения компании FAVEA Алексеем Шевченко были достигнуты первые договорённости с потенциальными партнёрами. Компании-претенденты прибыли в Москву для непосредственного знакомства, а так же для определения дальнейших шагов в сотрудничестве по теме строительства и модернизации объектов здравоохранения.

Алексей, скажите пожалуйста, что же в первую очередь, компания FAVEA может предложить своим клиентам в сфере здравоохранения?

— Самое важное — это реализация объектов чистых помещений «под ключ» за доступную цену по Европейским стандартам и с учетом Российских норм, в частности СанПиН-а 2.1.3.2630-10. Так же вместе с нашими региональными партнёрами мы можем осуществлять комплексное строительство и реконструкцию объектов здравоохранения «под ключ». Зачастую, критическим аспектом в реализации проекта становится финансирование. В этом случае компания FAVEA окажет содействие в получении льготного экспортного кредитования при поддержке авторитетных чешских банков.

Что компания FAVEA предлагает своим новым Российским партнёрам в области проектирования и строительства чистых помещений для объектов здравоохранения?

— Если всё перечислить по порядку относительно процесса создания чистых помещений — это проектирование на уровне лучших Европейских стандартов, далее — поставка отделочных материалов, конструкций и оборудования, включая все виды специализированной мебели и систем, и самое важное — это шеф-монтаж. Последнее является решающим, поскольку чистые помещения должны работать как единый организм, и шеф-монтаж с наладкой необходимо проводить высококвалифицированной организацией, обладающей специальными знаниями и опытом. Так же компания FAVEA поможет и с рекламно-информационной поддержкой, обучением и семинарами, которые мы организовываем не только для наших парнёров, но и для других заинтересованных компаний. Стоит так же отметить, что решение вопросов логистики и таможенной очисткой груза берёт на себя наш московский офис.

Каких партнёров в области реализации проектов чистых помещений ищет компания FAVEA?

— Основное — это должны быть компании, которые способны проводить или организовывать общестроительне работы, находить объекты для реконструкции или строительства в своем регионе, участвовать в тендрах и конкурсах, а так же вести переговоры с субподрядчиками и непосредственно клиентами на местах. У компании FAVEA нет жестких требований к форме, профилю и размеру компании-партнёра, главное, чтобы шла реализация проектов на, конечно же, взаимовыгодных условиях. Конкретное распределение обязанностей между FAVEA и каждой организацией может обсуждаться и корректироваться в зависимости от её формата...

В случае Вашей заинтересованности в проведении работ, связанных со строительством или реконструкцией объектов чистых помещений, в реализации проектов модернизации больниц, медицинских центров и других ЛПУ, Вы можете связаться с Алексеем Шевченко по электронной почте hc@favea.org или телефону +420774324969. Мы будем рады получить Ваше предложение о сотрудничестве.

FAVEA

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь