Японская компания и Р-Фарм подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

0
886
Р-Фарм
Р-Фарм

Одна из крупнейших фармацевтических компаний Японии Meiji Seika Pharma Co., Ltd и ЗАО «Р-Фарм» при содействии международной консалтинговой компании ЗАО «Тайши Глобал» подписали соглашения о стратегическом сотрудничестве в области совместной разработки, организации производства и маркетинга широкой линейки инновационных высокоэффективных лекарственных препаратов.

Компания Meiji Seika Pharma входит в группу компаний Meiji, старейший холдинг Японии, основанный в 1906 году. Группа является одной из самых влиятельных в японском бизнес сообществе, зачастую определяя стратегию развития целых секторов экономики «страны восходящего солнца». Годовой оборот холдинга превышает 15 млрд долларов США.

С самого начала своего развития Meiji Seika Pharma выбрала основным направлением бизнеса разработку оригинальных инновационных противоинфекционных препаратов, что позволило ей стать признанным лидером рынка не только в Японии, но и за ее пределами. Согласно экспертным оценкам, антибиотики Meiji являются одними из наиболее перспективных и востребованных на мировых рынках.

«Консолидация усилий таких компаний, как Meij, обладающей огромным опытом работы на рынке препаратов для госпитальной и специализированной помощи в Японии и в мире, и «Р-Фарм», являющейся одним из крупнейших российских фармацевтических предприятий, открывает широкие перспективы для совместного ведения бизнеса и, безусловно, повысит доступность современных методов лечения для россиян», — сказал Председатель Совета директоров ЗАО «Р-Фарм» Алексей Репик.

Высоко оценивая последние инициативы российского государства по модернизации отечественной системы здравоохранения, «Р-Фарм» и Meiji Seika Pharma готовы приложить максимальные усилия не только в производстве и маркетинге уже существующих лекарственных препаратов, но и уделять особое внимание совместной разработке инновационных лекарственных препаратов развития бизнеса в Российской Федерации.

Проявленный компанией Meiji глубокий интерес к быстро развивающемуся российскому рынку и признание его инвестиционной привлекательности являются важными факторами для развития российско-японских экономических отношений.

Источник Р-Фарм

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь