Производитель БАДов «Эвалар» расширяет сеть аптек посредством франшиз

0
752
Аптечная сеть Эвалар
Аптечная сеть Эвалар

Успешно стартовал проект по расширению аптечной сети «Эвалар» посредством реализации франшиз. Первая аптека под популярным брендом открылась в Новосибирске. До конца декабря в городе откроются еще 3 аптеки «Эвалар». Фармацевтическая компания предоставляет аптекам, в первую очередь, свою марку, поддержку, развитие, маркетинг и рекламу. И предлагает работать вместе, чтобы стать сильнее.

Развиваться вместе гораздо эффективнее, чем по отдельности, подтверждает практика. Посетителей аптек привлекает известность марки, наличие в аптеках самого полного ассортимента натуральной продукции «Эвалар», широко рекламируемые новинки. В такие аптеки не только ходят, но и специально приезжают со всех концов города. Аптека «шаговой доступности» переходит в разряд консультационного центра «Эвалар». К примеру, только за один день в небольшой аптеке «Эвалар» в Горском микрорайоне Новосибирска побывало около 1000 посетителей.

Условия франшизы, предлагаемой «Эваларом», предполагают разовый платеж. За использование торговой марки компании плата не взимается. В числе требований к партнёрам: наличие действующей лицензии, месячный оборот аптеки не менее 1 млн руб., а сами аптеки должны располагаться в местах с высокой проходимостью.

Пресс-центр компании Эвалар


Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь