На Борисовском заводе медпрепаратов освятили новый цех по производству антибиотиков

3
998

bzmp

22 февраля Епископ Борисовский и Марьиногорский Вениамин освятил производственные помещения нового корпуса по производству стерильной рассыпки антибиотиков ОАО «БЗМП».

Как передает пресс-центр «Борисовского завода медпрепаратов», в здании он провел службу для работников предприятия, благословил всех на добросовестный труд и передал в дар заводу икону Божьей Матери.

В свою очередь, Генеральный директор А.Н.Фандо поблагодарил Епископа Вениамина и в знак благодарности передал Книгу о 50-летии завода и памятный подарок.

Напомним, что новый цех построен в соответствии с требованиями GMP. Производственная мощность составляет — 50 млн. флаконов в год, создано 91 рабочее место.

55% производимой продукции будет  поставляться на экспорт.

В 2016 году в новом цехе планируется произвести 30 млн. флаконов антибиотиков на сумму 225 млрд. руб.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Что-то я пропустил главу в GMP про освящение.

  2. Предыдущий комментатор пишет, что пропустил главу GMP по освящению производственных помещений. Я ее также не заметила. Да, GMP это свод законов по организации правильного производства, но эти господа епископы немного нарушила эти законы. Для того, чтобы войти туда, сначала нужно надеть стерильный комбинезон,капюшон, бахилы, маску (в том числе и для бороды), перчатки. Освящать следует стерильной водой. У сотрудников для добросовестного труда должна быть высокая квалификация, достойная зарплата. В заключение, хотелось бы поздравить ОАО «БЗМП» с новым цехом, построенным в соответствии с требованиями GMP. Больших успехов!

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь