Продолжается прием заявок на участие в «Платиновой унции XXI»

Заявки принимаются до 1 февраля 2021 года

0
148

Оргкомитет XXI Всероссийского открытого конкурса профессионалов
фармацевтической отрасли «Платиновая унция» продолжает прием заявок на
участие в конкурсе.

Сбор заявок на конкурс стартовал 17 ноября 2020 года и продлится до 1 февраля 2021 года.

Номинации «Платиновой унции XXI» включают пять категорий, в том числе «Компания года», «Препарат года», «Коммуникация года», «Сделка года», «Вектор года».

Напомним, что в категории «Компания года» введена новая номинация «Онлайн-сервис». В категории «Проект года» изменились условия участия в номинации «Digital-проект» – не будут приниматься заявки, связанные с медийными и контекстными рекламными активностями компаний.

Номинанты и победители определяются представителями научной общественности, авторитетными изданиями рынка фармакологии, генеральными директорами фармацевтических компаний. При этом топ-менеджеры компаний не могут голосовать за свою компанию.

  • I этап голосования начался 17 ноября.
  • 2-е заседание оргкомитета пройдет 10 февраля 2021 года.
  • Проведение II этапа голосования экспертного совета пройдет с 22 февраля 2021 по 31 марта 2021 года.
  • 3-е заседание Оргкомитета – 8 апреля 2021 года.
  • Аудит результатов конкурса – 31 марта 2021 – 8 апреля 2021 года.
  • Церемония награждения победителей конкурса – 22 апреля 2021 года.

Всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» – один из старейших профессиональных конкурсов российского фармацевтического рынка. Из года в год церемония собирает весь цвет отрасли, представителей власти и научного сообщества. В экспертный совет премии входят первые лица крупнейших фармацевтических компаний, органов управления здравоохранением, а также представители авторитетных общественных организаций и ведущих изданий, освещающих события фармацевтической отрасли.

Целевая аудитория конкурса состоит из владельцев и топ-менеджеров крупного бизнеса, представителей деловых, политических и общественных организаций, крупных государственных чиновников, участников всей товаропроводящей цепочки. Идея конкурса — создание условий для формирования в России цивилизованного фармацевтического рынка с соблюдением международных стандартов качества товаров и услуг, а также развитие механизмов, способствующих своевременному и полноценному обеспечению населения эффективными и безопасными лекарствами.

Формы заявок на участие в конкурсе можно скачать на сайте «Платиновой унции»


Контакты организаторов:

Контактное лицо: Токунова Александра
Телефон:+7 (495) 786-25-43, доб.667
E-mail: tokunova@rxcode.ru