Кристиано Гомес назначен на должность управляющего директора MSD в России

0
1256

С 1 июня 2021 года компанию MSD в России и странах ЕАЭС возглавляет Кристиано Гомес, сменивший на этом посту Марвана Акара, который руководил деятельностью компании на протяжении последних четырех с половиной лет и который недавно был назначен Президентом и Управляющим директором MSD в Канаде.

Кристиано Гомес: «Мой опыт работы в фарминдустрии насчитывает более 15 лет. И я рад продолжить свою карьеру в России во главе такой сильной команды. В ближайшие годы наша компания, ориентируясь на приоритеты российской системы здравоохранения, продолжит сосредотачивать свои усилия на увеличении доступности инновационных лекарственных препаратов и вакцин, с фокусом на онкологические и инфекционные заболевания».

Кристиано родился и вырос в Сан-Пауло, Бразилия, и имеет степень бакалавра в коммуникациях и MBA в маркетинге. Свою карьеру в MSD он начал в 2006 году в Бразилии в качестве медицинского представителя. В 2013 году он возглавил департамент онкологических препаратов MSD в Бразилии, после чего присоединился к региональной команде в Латинской Америке в роли директора по вопросам маркетинга. До назначения на пост управляющего директора MSD в России, Кристиано на протяжении двух лет руководил представительством MSD в Эквадоре и Колумбии.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь