Топ-менеджер Х5 Group Мария Тимофеева станет новым гендиректором «Сбер Еаптеки»

0
960

Мария Тимофеева в начале следующего года станет новым генеральным директором «Сбер Еаптеки». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Сбер Еаптеки».

«С 1 января 2022 года новым генеральным директором компании станет Мария Тимофеева. Основатель «Сбер Еаптеки» Антон Буздалин в роли вице-президента компании сосредоточится на стратегическом развитии бизнеса», – гласит сообщение.

Тимофеева займется операционным управлением и продуктовым развитием «Сбер Еаптеки». Ранее она была директором по продукту онлайн-гипермаркета Vprok.ru в X5 Group. Под ее руководством создали продуктовую и IT-команды компании, а также выпустили более десяти новых продуктов для пользователей и внутренних заказчиков.

«Сбер Еаптека» является частью экосистемы Сбера. Это одна из крупнейших в России интернет-аптек, продающих и доставляющих лекарства и товары для красоты и здоровья. Ежемесячная аудитория сервиса составляет более 16 миллионов человек. В ассортименте компании более 75 тысяч товаров. Аптечная сеть насчитывает 100 хабов и три тысячи пунктов выдачи заказов по всей стране.

Как стало известно ранее, «Сбер Еаптека» выпустила генетические тесты собственного бренда.