«Фармасинтез» выступил партнером студенческого фестиваля «GxP-Фест – 2022»

0
587
«Будущее ФарМы – мое будущее!» – под этим девизом прошел «GxP-Фест – 2022», в котором «Фармасинтез» выступил партнером.
В международном студенческом фестивале на образовательной платформе Евразийской академии надлежащих практик приняли участие более 600 студентов – это 92 команды, представляющие 61 вуз из семи зарубежных стран.

Дискуссия пленарного заседания, где собрались руководители академии, эксперты и представители профильных министерств и ведомств России и стран ЕАЭС, была посвящена современным вызовам в подготовке будущих специалистов фармацевтической отрасли.

Спикером от компании выступила Кристина Зиновьева с докладом «Стратегия преодоления дефицита квалифицированных кадров в ГК „Фармасинтез”».

По итогам мероприятия планируется подготовка резолюции для регулирующих органов по решению вопросов кадрового обеспечения фармотрасли.

«GxP-Фест» – международный фестиваль для студентов и аспирантов будущих специалистов фармацевтической отрасли – площадка, на которой новое поколение специалистов фарминдустрии встретится с ведущими экспертами отрасли. Проводится Евразийской академией надлежащих практик при поддержке ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга России.

«GxP-Фест» ВКонтакте