Национальная ассоциация «АПФ» объявила о назначении нового заместителя исполнительного директора

0
580

Назначен новый заместитель исполнительного директора Национальной ассоциации производителей фармацевтической продукции и медицинских изделий «АПФ» (Национальной ассоциации «АПФ»). Об этом сообщается на официальном сайте организации.

На должность заместителя исполнительного директора ассоциации назначен Иван Березкин. С 1 июня 2022 года он приступил к работе, говорится в сообщении.

Национальная ассоциация «АПФ» – некоммерческая организация, являющаяся добровольным и самоуправляемым объединением, созданным рядом фармацевтических компаний России. Она не преследует для себя экономических целей и создана для оказания возможной помощи отечественным производителям субстанций, лекарственных, иммунобиологических препаратов, медицинской техники и медицинских изделий на всех этапах их разработки, регистрации и внедрения на российский рынок.

«АПФ» включает в себя 33 члена ассоциации, среди них заводы, фабрики и другие предприятия. Она производит 2466 лекарственных средств и насчитывает в своих рядах более 18 тысяч рабочих мест, занятых в фармацевтической отрасли.