Фарма в лицах: кто эти герои, стоящие на страже нашего здоровья?

0
745

10 ноября на площадке Ежегодной конференции ISPE ЕАЭС евразийское отделение Международной ассоциации фармацевтического инжиниринга совместно с IT-компанией «Акелон» представят итоги опроса, проведенного при поддержке медиаплатформы GxP News, об идеальной ролевой модели профессионала фармотрасли.

В течение всего лета 2022 года фармсообщество ЕАЭС имело возможность номинировать своих друзей, коллег и партнеров в качестве экспертов, на которых хочется равняться в работе, которыми восхищаются по жизни и т. д. В категорию «идеалов» и «звезд» вошли 40 специалистов разных должностей: от рядовых разработчиков лекарственных средств до топ-менеджеров крупных фармкомпаний, чью продукцию знают не только в странах ЕАЭС и СНГ, но и на других континентах.

«Международная фармацевтическая общественность, и в особенности члены ISPE, знают о глобальном движении „Женщины в фарме”, призванном поддерживать женщин-специалистов отрасли. Мы решили развить эту идею в проект «Фарма в лицах», проведя голосование о том, кого специалисты отрасли считают профессионалами и примером для подражания, выбрав творческий формат преподнесения результатов данного проекта, который в том числе будет представлен в глобальном информационном пространстве ISPE. В фокусе внимания нашей организации не только профессиональные вопросы, ведь движущей силой развития отрасли и страны, помимо технологии, являются люди, их идеи и энергия. И мы рассчитываем, что наша деятельность в Евразийском отделении ISPE в виде таких эмоционально запоминающихся проектов объединит единомышленников и укрепит внутренние связи в фарме», – комментирует заместитель директора ISPE ЕАЭС Оксана Пряничникова.

Некоторые специалисты записали видеообращение, по большей части раскрывающее кредо и интересные факты из обычной жизни. Например, участники видеопроекта «Фарма в лицах» делились историями о необычных посещавших их идеях или идеях их коллег, которые приводили в восторг, рассказывали, на кого они равняются и т. п. Финальный ролик будет показан на Ежегодной конференции ISPE ЕАЭС.

«Любое дело и успех в нем зависят прежде всего от людей. Фармацевтическая отрасль – это орбита профессионалов, которые берут на себя сверхзадачу: обеспечение и поддержание здоровья, ответственность за жизнь окружающих. Поэтому здесь такие интересные личности, за видимым профессиональным успехом которых скрываются не менее интересные жизненные истории», – уверены инициаторы проекта «Фарма в лицах».

Регистрируйтесь на Ежегодную конференцию ISPE ЕАЭС, встречайтесь с интересными экспертами, узнавайте о них новые факты и интегрируйтесь в проект «Фарма в лицах». Проект реализуется при поддержке IT-компании «Акелон», выступающей партнером сессии «Цифровизация фармацевтической отрасли», и генерального информационного партнера конференции – медиаплатформы GxP News.

Время и место проведения мероприятия: 9-10 ноября, отель «Кортъярд Санкт-Петербург Центр» (наб. канала Грибоедова, 166).