Изучите новые географии и найдите партнеров на выставке Pharmtech & Ingredients 2022

0
842

Изучите новые географии и найдите партнеров на выставке Pharmtech & Ingredients 22-25 ноября в «Крокус Экспо».

Новости экспозиции и деловой программы

Оставаясь одной из ключевых сфер экономической деятельности, фармацевтическая промышленность продолжает функционировать в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Сегодня и сейчас особенно важно обеспечивать условия для развития фармацевтической отрасли России, способствовать локализации производства и выпуску препаратов по технологии полного цикла, создавать возможности для производства собственных уникальных разработок. Это конструктивный подход, который рано или поздно начнет давать свои плоды.

Для достижения поставленных задач российской фармацевтике необходимо сплоченное профессиональное сообщество. В турбулентные времена невозможно переоценить роль личного делового общения. Из года в год выставка Pharmtech & Ingredients объединяет участников рынка с целью обмена экспертизой, взаимной поддержки и сотрудничества.

Получите бесплатный билет по промокоду GxP22 на сайте выставки.

НОВОСТИ ЭКСПОЗИЦИИ

Подготовка к выставке проходит в штатном режиме. Pharmtech & Ingredients состоится с 22 по 25 ноября в «Крокус Экспо», Москва. В 2022 году в выставке принимают участие более 250 компаний из 17 стран мира. В это число входят крупнейшие производители и поставщики оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства. Отмечается большой интерес к российскому рынку со стороны компаний из Китая, Ирана, Турции и ОАЭ. Более 40 компаний принимают участие в выставке впервые.

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ ПРЕДСТАВЯТ:

  • Производственное и непроизводственное оборудование, 84 компании – IMA (Италия), Marchesini Group (Италия), Sinopharmtech (Китай), Artlife Techno (Россия), Schematic Engineering Industries (Индия), IVEN (Китай), InterPharmTechnology Group (Россия), Keno Pharma (Китай), Tien Tuan (Вьетнам), Tofflon (Китай) и многие другие.
  • Оборудование для лабораторий, 57 компаний – Merck (Германия), Sartorius (Германия), «Аналитэксперт» (Россия), «Диаэм» (Россия), «Aсептика» (Россия), Gluvex, AiX Lab (Россия), CANAAN (Китай), BioSystems (Россия), Greenvan (Россия), Memmert (Россия) и многие другие.
  • Сырье и ингредиенты, 55 компаний – BioGrowing (Китай), «ФармВИЛАР» (Россия), IMCoPharma (Чехия), Bright Way Group (Россия), Capsugel (Бельгия), «Активный Компонент» (Россия), Rettenmaier (Германия), Endofar ilac (Турция), Biozeen (Индия), Biogrund (Швейцария), VIDYA RUS (Индия) и другие.
  • Упаковочное оборудование и материалы, 80 компаний – Bausch Advanced Technology Group (Германия), Nipro PharmaPackaging (Бельгия), ECI (CША), AFAQ Pharma (ОАЭ), OMAG (Италия), Erecton (Россия), «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» (Россия), Emphasys (Бразилия), «Друк Сервис» (Беларусь) и другие.
  • Технологии для производства косметической продукции, 84 компании – Aero Pump (Германия), Marchesini Group (Италия), Romaco Holding GmbH (Германия), FrymaKoruma (Швейцария), «Хеликон» (Россия) и другие.

Изучите список участников 2022 года и каталог продукции. Спланируйте ваше посещение и найдите новых партнеров и поставщиков всего за четыре дня на Pharmtech & Ingredients!

22 ноября состоится круглый стол «Производство АФС – бизнес или государственная необходимость?». Партнер круглого стола – компания «Реаторг»

Партнер: ООО «Реаторг»
Модератор: Георгий Хачиян, генеральный директор ООО «Реаторг»

Не секрет, что для производства субстанций нужны интермедиаты, которые в стране практически не производятся, и пока не ясно, когда, кем и в каком объеме будут производиться. Коммерческие структуры считают рынок и его емкость. Государство требует, убеждает, стимулирует. Какую форму приобретет сотрудничество бизнеса с государством и будет ли эта форма эффективной, покажет время, но то, что дальше откладывать этот вопрос нельзя, понимают все.

Вопросы к обсуждению:

Оценка ситуации. План на месяц, год, десятилетие

Быстрые сделки или долгосрочные контракты

Всё стандартно – стандартные образцы, реактивы, полупродукты

23 ноября состоится круглый стол «Управление строительством фармпроизводства: роль технического заказчика»

Партнер: ООО «Блок»

Модератор: Григорий Пегливанян, генеральный директор ООО «Блок»

Зачастую при реализации проекта мы возлагаем всю полноту ответственности на генерального подрядчика и в итоге получаем результат, который его удовлетворяет, но при этом не соответствует нашим ожиданием, а тем более требованиям регуляторных органов. В ходе дискуссии мы обсудим, как сформировать команду и распределить ответственность при реализации проекта для максимальной эффективности.

23 ноября состоится круглый стол «Рынок БАД в новой экономической реальности: путь от производства до конечного покупателя. Факторы повышения безопасности»

Партнер: АСНА

Модераторы: Виктория Преснякова, кандидат фармацевтических наук, директор СРО «Ассоциация независимых аптек», глава Альянса фармацевтических ассоциаций

Александр Жестков, исполнительный директор СРО «Союз производителей БАД к пище»

На протяжении последних лет отечественный рынок БАД демонстрировал растущий спрос. Его драйверами стали: постковидное употребление витаминов, которые входят в обязательные протоколы лечения, диверсификация каналов продаж и возможность реализации продукции дистанционно.

Введение обязательной маркировки для участников оборота БАД с марта 2023 года принесет дополнительно около 700 млн рублей в бюджет страны и порядка 2 млрд рублей в год дополнительного дохода легальным компаниям.

Несмотря на успехи, остается еще множество нерешенных вопросов, в частности: обеспечение производства БАД сырьем, технологиями и оборудованием; маркировка, импортозамещение и поиск уникальных составов и ингредиентов. Ответы на них мы попытаемся найти в ходе дискуссии.

23-24 ноября состоится 17-й Форум «Фармтехпром».
Форум ежегодно служит площадкой для представления новейших технологий фармацевтического производства.

В этом году запланировано четыре сессии: «Сырье и ингредиенты для фармацевтического производства», «Технологии и оборудование для фармацевтического производства», «Упаковочные материалы и оборудование», «Сопутствующие процессы и продукты для фармацевтического производства».

Изучите программу деловых мероприятий и спланируйте посещение выставки.

Участие в мероприятиях деловой программы бесплатное, по электронному билету выставки.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

ПРОМОКОД: GxP22