Препараты компании «Сотекс» получили премию «Товар года»

0
973

XXV торжественная церемония награждения национальной премии «Товар года» состоялась 22 ноября. Наградами были отмечены признанные лидеры потребительского рынка, среди которых оказались препараты компании «Сотекс».

Производитель уже не первый раз получает награды за свои продукты в разных категориях. А в этом году премии «Товар года – 2023» были удостоены сразу два препарата компании.

Противопростудный препарат «АнвиМакс» стал товаром года в номинации «Доверие потребителей» категории «Препараты для лечения заболеваний респираторной системы – лечение симптомов простуды и ОРВИ, российский производитель» и получил награду из рук директора отдела стратегических исследований DSM Group Юлии Нечаевой. Она отметила не только популярность «АнвиМакса», но и его беспрецедентные успехи в этом сезоне. В частности, по данным DSM Group, в октябре нынешнего года «АнвиМакс» вошел в топ-15 лекарственных средств, которые показали максимальный прирост продаж по сравнению с 2022 годом. Как заявили в компании, особенно приятно было получить награду в период, когда простуда набирает обороты, а «АнвиМакс» продолжает стоять на страже здоровья потребителей, помогая бороться не только с симптомами, но и с вирусами.

Вторая статуэтка досталась препарату «Исмиген» в номинации «Быстроразвивающийся бренд для взрослых и детей с трех лет для лечения инфекций дыхательных путей, иностранный производитель». «Исмиген» – партнерский продукт швейцарской компании Lallemand, который продвигает «Сотекс» на территории России.

«Высокая оценка потребителей, которые выбрали именно „Исмиген”, стала результатом эффективной промоции продукта в сочетании с его уникальными свойствами», – прокомментировали в компании «Сотекс».