Организаторы «Платиновой унции» назвали финалистов и подготовили онлайн-трансляцию награждения

0
555

Виртуальными гостями торжественной церемонии вручения наград смогут стать все желающие. На итоговом заседании оргкомитета XXIV Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» объявлены финалисты конкурса и окончательно подтверждено: торжественная церемония награждения победителей состоится 18 апреля в онлайн-формате. Подключиться к трансляции смогут все желающие.

Онлайн-формат церемонии награждения не сделает церемонию менее яркой.

Темой вечера выбрана астрономия. Как астрономы следят за расположением, движением, структурой, происхождением и развитием небесных тел, так и участники рынка с помощью главной фармацевтической премии страны могут отслеживать и выявлять закономерности на фармацевтическом небосклоне. Организаторы подготовили грандиозное онлайн-зрелище.

Будет соблюдена и давняя традиция «Платиновой унции» – помогать тем, кто нуждается в помощи. Спонсором благотворительного проекта «Добрые дела», реализуемого «Платиновой унцией» совместно с БФ «Подсолнух», выступит компания «Квайссер Фарма».

Генеральный спонсор церемонии – компания «Мьюз Медиа».

О том, кто получит награду «Платиновой унции», узнаем 18 апреля на онлайн-церемонии награждения. Начало церемонии в 17:00.

Все финалисты конкурса.

Номинанты и победители «Платиновой унции» определяются представителями научной общественности, авторитетными изданиями фармрынка, генеральными директорами фармацевтических компаний. При этом топ-менеджеры не могут голосовать за свою компанию, препарат или проект.