Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Вебинар ФБУ «ГИЛС и НП» и ООО «ФАРМСТРАТЕГИЯ» по теме: «Фармацевтическая упаковка: риск-ориентированный подход, нормативная база и регуляторные ожидания».

19 марта — 09:30 - 14:00

ФБУ «ГИЛС и НП» и ООО «ФАРМСТРАТЕГИЯ»  в рамках совместной программы содействия внедрению лучших образцов надлежащих практик в российской фармацевтической отрасли и солидарной программы обучения проводят для компании «Герофарм» по теме: «Фармацевтическая упаковка: риск-ориентированный подход, нормативная база и регуляторные ожидания».

В программе мероприятия будут рассмотрены доклады:

Экспертный доклад: «Риск-ориентированный подход в отношении процесса упаковки, основные проблемы и способы их решения. Разбор типичных ошибок. «

Экспертный доклад: «Анализ инспекционной практики: наиболее часто встречающиеся несоответствия и их категоризация. Регуляторные ожидания в отношении процесса упаковки при переходе на евразийские правила GMP и тенденции их изменения»

В РАБОТЕ ВЕБИНАРА ПРИМУТ УЧАСТИЕ:

Гортинская Виктория Геннадьевна — Заместитель генерального директора по образовательной деятельности   ООО «ФАРМСТРАТЕГИЯ» — модератор совместной программы;

Загуменникова Татьяна Александровна — Специалист ОИПЛС ФБУ «ГИЛС и НП» — эксперт;

Худзинский Алексей Константинович — Директор Tarqvara Pharma Technologies OÜ/ Тарквара Фарма Технологии ОЮ, докладчик — эксперт.

 

Фармацевтическая упаковка играет важную роль в обеспечении безопасности пациентов. В связи с этим к процессу упаковки на фармацевтических предприятиях предъявляются нормативные требования, а сам процесс является объектом повышенного внимания регуляторных органов.

Наличие проблем на стадии упаковки способно поставить под угрозу качество произведенных лекарственных средств, поэтому современная организация процесса упаковки требует применения риск-ориентированного подхода на всех этапах процесса.

На семинаре будут рассмотрены:

  • регуляторные требования к процессу упаковки в их взаимосвязи с риск-ориентированным подходом, обеспечивающим безопасность и нормативное соответствие;
  • наиболее часто встречающиеся несоответствия, выявляемые в ходе регуляторных GMP–инспекций, применительно к процессу упаковки;
  • тенденции изменения регуляторных ожиданий в отношении процесса упаковки, в том числе в связи с переходом к правилам GMP в редакции Решения Совета Евразийской экономической комиссии от 03.11.2016 N 77

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ: НАЖАТЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ ОТКРЫТА ДО 24:00 (МСК) 18 МАРТА 2021г.

 

Вопросы по теме вебинара до 12 марта можно отправить по адресу: questions@pharmstg.ru.

Подробности

Дата:
19 марта
Время:
09:30 - 14:00

Организатор

ФБУ «ГИЛС и НП» и ООО «ФАРМСТРАТЕГИЯ»

Место проведения

Онлайн