Нахимиченный тендер

0
518
лабораторная мебель
лабораторная мебель

Современные ученые-химики – это особая каста ученых. А фармацевты не только химики, но и «волшебники». Подготовка лекарственных препаратов очень ответственное мероприятие, ведь от этого зависит жизнь людей.

Именно от качества подготовки специалистов в данной области зависят наши с вами жизни. Современные химические лаборатории не могут обойтись не только без специфической лабораторной мебели, нужна и нестандартная многофункциональная офисная мебель.  Национальный фармацевтический университет 13 июля 2009 года объявил тендер на покупку мебели для химических лабораторий.

В открытых торгах, планируется закупить мебель на сумму, превышающую 1млн. гривен. Свои предложения можно направить в административно-хозяйственную часть университета. Заявки принимаются до 12 августа этого года. Поставка мебели планируется в сентябре-декабре месяце. Победителю тендера следует помнить, что поставки некачественной мебели негативно отразятся на образовательном процессе. И кто знает, какую таблетку сделает фармацевт, у которого в альма-матер была плохая мебель в лаборатории.