Первое в России производство

0
623

В Алтайском крае на полную мощность заработало первое в России производство по изготовлению сухих экстрактов из лекарственных трав. Новое производство построено фармацевтической компанией «Эвалар» в соответствии с международными стандартами.

Как сообщает пресс-центр администрации Алтайского края, новое производство полностью соответствует международным стандартам качества GMP с самым высоким уровнем автоматизации. Это позволяет сохранять максимум биологически активных веществ при переработке лекарственных трав и гарантировать высокое качество готовой продукции (натуральных лекарств и БАД).

Июньские дожди на Алтае (в 2 раза больше нормы) положительно сказались на урожае лекарственных трав. На плантациях «Эвалар» в предгорьях Алтая идет уборка овса молочной спелости, цветов пустырника, гречихи, пижмы и др. Сырье непрерывно поступает в цех экстракции, который может ежегодно перерабатывать более 500 тонн  лекарственного сырья.

80% выпускаемых заводом «Эвалар» натуральных препаратов поступает в российские аптеки  для поддержания здоровья россиян.

www.remedium.ru

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь