Olainfarm нужны новые рынки

0
591

Olainfarm нужны новые рынки
Olainfarm нужны новые рынки

Фармацевтическая компания Olainfarm начала активную работу над диверсификацией экспортных рынков.

Как сообщил председатель правления компании Валерий Малыгин, уже в этом году поставки в Россию в общих объемах реализации продукции могут составить порядка 50-55%. В связи с этим компания целенаправленно работает над расширением географии поставок.

Предприятие планирует развивать регистрацию продукции в Албании, Косово, Сербии, Румынии, Болгарии, Польше и Вьетнаме. Что касается последнего, то там уже создано представительство и до конца года будет зарегистрирован один или два продукта. «Вьетнам — это первая страна, на рынок которой мы хотим войти в Азии. Если все удастся, то полученный опыт будет использован для работы в Индонезии, Малайзии и в странах Юго-Востока Азии, — рассказывает Валерий Малыгин. — Параллельно проходит регистрация четырех продуктов в Албании и Румынии. Возможно будет открыто представительство в столице Сербии Белграде».

Справка GMPnews: Акционерное общество “OlainFarm” — одно из крупнейших преприятий стран Балтии с более чем тридцатилетним опытом производства медикаментов, активных химических ингредиентов и химических веществ. Предприятие сертифицировано в соответствии с требованиями Европейского Союза Good Manufacturing Practice (GMP), американской государственной испекции Food and Drug Administration (FDA) и ISO 14001:1996. Производственная мощность а/о “Olainfarm” составляет около 1 млрд 100 млн. таблеток в год, а прирост продаж около 15% в год.

Телеграф.lv — Новости Латвии

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь