«Идальго Имидж» разработал стратегию для «Экофемин»

0
668
ECO
ECO

В период июнь — сентябрь 2009 года Рекламный синдикат «Идальго-Имидж» разработал и реализовал уникальную стратегию вывода на рынок специализированной люксовой линейки продуктов для женской интимной гигиены «Экофемин». Линия «Экофемин» разработана и производится в Дании по заказу датской фармацевтической компании ДарсКеа А/С

Уникальность стратегии заключалась в выборе нестандартных методов коммуникации с конечным потребителем продукта — современными российскими женщинами с активной жизненной позицией. Три продукта линии (интимное мыло с правильным содержанием PH, гель-лубрикант и вагинальные капсулы, восстанавливающие микрофлору женского организма) прошли ряд исследований и получили широкое признание европейской женской аудитории. В этом году, компания-производитель представила свой продукт в России под брендом «Экофемин». Приняв во внимание ментальные особенности женской аудитории  России, а также допущенные ошибки в осуществлении коммуникации другими производителями товаров для женского здоровья, компания-производитель выбрала программу нестандартной коммуникации с потребительской аудиторией — общение на интимные темы на доступном для потребителя языке. Целью программы стало переломить сложившийся стереотип аудитории о том, что проблемы в женской интимной сфере — это закрытая тема и справится с ней нелегко, она приносит большой дискомфорт. «Экофемин», как продукт, призван помочь в оперативном решении проблем женской микрофлоры и готов стать надежным инструментом профилактики и поддержания женского интимного здоровья.

В рамках реализации программы были использованы основные инструменты коммуникации с целевой аудиторией: ведущие life-style издания, ключевые женские интернет-ресурсы и коммьюнити. Лицом продукта «Экофемин» была выбрана известная писательница и телеведущая Лена Ленина. Синергия нестандандартных форм коммуникации воплотились в проведение творческих конкурсов на интимные темы на порталах Cosmo.ru и yes.ru.com, публикаций на тему интимной гигиены, посвященных сезону летнего отдыха, в ведущих life-style изданиях. В  просветительском формате до аудитории были донесены основные уникальные качества продукта, через живое общение с потребителем через Интернет.

****

Для летнего отпуска многие россияне выбирают отдых в Анапе. Курортный город получил популярность потому что — это великолепный климат, развитая инфраструктура, отели, гостиницы и уникальная история.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь