Уникальные препараты Малавит

0
748

Уникальная оздоровительная продукция от компании «Малавит»

Информация о руководителе
Директор компании «Малавит» Дворников Виктор Миронович — врач, доктор наук, профессор, Заслуженный изобретатель РФ, академик РАЕН и других российских и зарубежных академий, председатель комиссии по развитию духовного потенциала, формированию здорового образа жизни и экологии человека Общественной палаты Алтайского края, президент АРОО «Институт семьи и Общества», член правления Союза инвалидов Алтайского края, член попечительского Совета «Добрые Люди Мира» (Москва), Почетный гражданин России.

Система здравоохранения довольно многогранна, и большую роль в ней играет фармацевтика. На Алтае есть предприятия, продукция, научные разработки и социальные программы, которые известны не только в крае, но и далеко за его пределами. Яркий пример тому — компания «Малавит».

Компания «Малавит» имеет большой опыт в разработке новых технологий по созданию эффективных оздоровительных препаратов. В частности, компания является эксклюзивным разработчиком и производителем многофункционального высокоэффективного оздоровительного препарата широкого спектра действия «Малавит» и 15 его дериватов, созданных на основе гомеопатии, новых медицинских и экозащитных технологий.

Руководитель компании и создатель серии оздоровительных препаратов «Малавит» В. М. Дворников — автор «Малавит-технологии» и более 80 патентов на изобретения, полезные модели, кавалер и лауреат многих государственных, общественных и академических наград и премий (продукция награждена 60 медалями, 41 из которых — золотая).

Препараты серии «Малавит» созданы на натуральных растительных, минеральных компонентах Горного Алтая и «Малавит-технологии», которая преображает структуру исходных ингредиентов — растворов солей минералов, экстрактов и настоев трав, корней, смол, камеди, воды, создавая устойчивые кластерные структуры. «Малавит-технология» — это качественно новый уровень подхода в создании лечебно-оздоровительных и профилактических препаратов.

В настоящее время значительно увеличены ассортимент и объем выпускаемой продукции серии «Малавит», приобретена фармацевтическая фабрика, соответствующая стандарту GMP (Good Manufacturing Practice). Созданы новые рабочие места, увеличена загрузка предприятий-смежников.

Компания «Малавит» является членом Алтайского биофармацевтического кластера AltaiBio. Поскольку в данном случае естественными конкурентными преимуществами кластера будут биофармацевтика и биопарафармацевтика — направления, основанные на уникальных природных ресурсах Алтая, необходимо развитие и другого направления — научно-производственных и инновационных разработок лекарственных и парафармацевтических препаратов, а также лечебно-косметической продукции. В связи с этим компания «Малавит» готовит к реализации проект, основной идеей которого является развитие фармацевтического производства импортозамещающих лекарственных средств и субстанций на основе уже имеющихся научных разработок, как объект поддержки федеральной программы «Фарма-2020» на региональном уровне.

При этом, развивая производство оздоровительных препаратов серии «Малавит», компания уделяет большое внимание инициации социальных проектов и программ, а также благотворительности, активно занимается общественной работой, направленной на оздоровление населения Алтайского края.

В 2008 году учреждена общественная организация «Институт семьи и общества», в рамках которой проводится моральная и финансовая поддержка социально незащищенных слоев населения, на уровне региона разрабатываются социальные программы, полностью согласующиеся с федеральными проектами.

Оказывается поддержка многим общественным организациям, детсадам и лицеям, монастырям, олимпийскому резерву. Построены часовни Василию Великому и Архангелу Михаилу. Компания «Малавит» принимает участие в открытии архитектурно-парковых комплексов «Добрый Ангел Мира» в России и за рубежом, которые установлены уже в двадцати четырех городах. Ведется работа в международных культурно-экономических миссиях (Сингапур, Малайзия, Китай, Индия, Тибет, Германия, Греция, Кипр, Казахстан и другие), открываются международные центры, в частности, в 2009 году в Барнауле открыт региональный центр «Алтай-Индия». Основная роль отведена решению проблем, связанных с очисткой потребляемой воды. В 2007 году создан НП Алтайский научный центр исследования воды «Малавит» и «Малавит-Аква», сотрудники которых ведут работы по изучению структуры и биологических функций воды, способов ее радикальной очистки, разрабатываются альтернативные источники энергии (20 патентов), инициируются программы «Экология человека, здоровый образ жизни и чистая вода» и «Альтернативная энергетика».

Поддерживается программа «Материнство и детство» в Алтайском регионе. В частности, инициируется строительство медицинских центров «Мать и Дитя», «Одаренные дети» и Центра Творчества молодежи. Охрана репродуктивного здоровья населения и обеспечения безопасного материнства, развитие программы поддержки одаренных детей, новаторских технологий образования и ускоренного творческого развития молодежи, в том числе и в Горном Алтае (Телецкое озеро, реки Бия и Катунь). Развитие международного детского фольклорного центра «Беловодье», основная идея которого заключается в самоорганизации многодетных семей и семей с приемными детьми и обустройство социальной деревни со строительством семейных домов.

Еще одно направление — инициация возрождения культурных традиций русского народа и малых народов Алтая. Сохранение уникальной зоны культурно-исторического Всемирного Наследия ЮНЕСКО — плато Укок и возвращение останков принцессы Кадын на Алтай. Поддерживается движение «Родовые поместья России».

Руководство компании «Малавит» накануне грядущих замечательных дат желает всем быть бережными друг к другу, явить свет, красоту, любовь, радость во имя счастливой, активной и творческой жизни в 2010 году.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь