Эральфон был удостоен премии Платиновая унция

0
874

Эральфон
Эральфон
Компания «Сотекс» стала лауреатом самого известного конкурса фармацевтической отрасли «Платиновая унция». По результатам голосования Экспертного совета биотехнологический препарат «Эральфон» был удостоен премии в номинации «Прорыв года».

Об этом было объявлено 17 мая на XI торжественной церемонии награждения, состоявшейся в Северной столице.

В номинации «Прорыв года» победители оценивались Экспертным советом по таким критериям, как инновационность, социальная и рыночная значимость, масштабность и результативность, динамика основных показателей (рост продаж, увеличение доли продукта на рынке, повышение узнаваемости и лояльности к продукту, расширение регионального охвата), а также возможности и пути использования результатов проекта.

Платиновая унция
Платиновая унция
«Платиновая унция» — открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли, который за 11-летнюю историю своего существования стал центральным событием фармацевтического рынка. Конкурс отражает основные тенденции, выявляет лидеров и служит сплочению и объединению участников фармацевтической отрасли нашей страны. Ежегодно конкурс привлекает пристальное внимание ведущих производителей лекарственных средств, дистрибьюторов, аптечных работников и журналистов.

«Позвольте поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании и организации конкурса «Платиновая унция». Мы очень рады, что наши достижения в области выпуска импортозамещающих биотехнологических лекарственных средств получили признание профессиональной аудитории. Победа в номинации «Прорыв года» препарата «Эральфон» — высокая оценка проделанной нами работы. Данный факт подтверждает социальную значимость препарата, его безопасность и эффективность. Мы намерены и в дальнейшем активно развиваться в области разработки и производства современных лекарственных средств. Это позволит обеспечить пациентов качественными и доступными препаратами, снизить зависимость здравоохранения от импорта лекарственных средств, а также повысить эффективность бюджетных программ за счет уменьшения стоимости лечения и обеспечения терапией большого количества пациентов», — отметил Виталий Смердов, генеральный директор ЗАО «ФармФирма «Сотекс».

Пресс Центр ЗАО «ФармФирма «Сотекс»

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь