SCHOTT выпустил миллионный сертификат на стеклянные трубки FIOLAX®

0
708

CovCap (Paletten-Abdeckhaube f?r angebrochene Palletten, gegen Schmutz) auf FIOLAX klar-Palette

Компания SCHOTT помогает фармацевтическим компаниям в отслеживании трубок, используемых при производстве стеклянной фармацевтической тары. Недавно концерн выпустил миллионный сертификат на стеклянные трубки FIOLAX®. Подобные сертификаты позволяют идентифицировать продукты, поставляемые в форме трубок, которые затем используются для производства флаконов или шприцев. Они содержат подробную информацию по размерным величинам и качеству стекла, что позволяет фармацевтическим компаниям при необходимости отслеживать происхождение тары вплоть до сырья.

На данный момент проблема отслеживания и контроля — одна из самых актуальных для фармацевтической промышленности. Она тесно связана с более строгими требованиями к качеству и безопасности при производстве, перевозке и применении лекарственных средств. Таким образом, тара имеет непосредственное отношение к обеспечению безопасности. SCHOTT стала первой в отрасли компанией, еще в 1999 году обеспечившей идентификацию всех производимых фармацевтических трубок. Сертификаты, содержащие множество подробных сведений, прикрепляют к поддонам на видном месте, облегчая заказчикам проверку поставки. Одну часть сертификата можно отделить и сохранить в целях документирования. В дальнейшем ее используют для отслеживания поставки на портале электронной коммерции.

Сертификаты SCHOTT отличаются от сертификатов конкурирующих компаний большей ясностью и обилием деталей. Кроме описания продукта с точным указанием всех важных для заказчика характеристик, в них включаются также очень подробные спецификации по допускам. «Другими словами, мы предлагаем нашим заказчикам наибольшую прозрачность и высокое качество», — отмечает Юрген Ашатц (Jürgen Achatz),директор по международным продажам фармацевтических трубок компании SCHOTT.

По материалам пресс-релиза компании SCHOTT