Минюст 6 октября зарегистрировал (№60267) приказ Росздравнадзора от 07.07.2020 № 5721 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешения на ввод в гражданский оборот в Российской Федерации серии или партии иммунобиологического лекарственного препарата». Документ размещен на официальном портале правовой информации publication.pravo.gov.ru.

Административный регламент устанавливает сроки и последовательность административных процедур (действий) Росздравнадзора, порядок взаимодействия между структурными подразделениями Росздравнадзора, его должностными лицами, а также взаимодействия Росздравнадзора с заявителями, иными органами государственной власти и органами местного самоуправления, организациями при предоставлении государственной услуги.

Срок предоставления государственной услуги и направление документов, являющихся результатом предоставления государственной услуги, составляет 3 рабочих дня со дня поступления заявления в Росздравнадзор.

За предоставление государственной услуги государственная пошлина или иная плата не взимаются.

Электронная форма подачи заявления на получение государственной услуги c использованием Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) размещена в личном кабинете на главной странице официального сайта Росздравнадзора.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь