GSK признана лучшим работодателем 2021 года в России

0
373

Британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline (GSK) вошла в список лучших работодателей России по версии Top Employers Institute. Она признана фармпроизводителем с условиями для сотрудников, соответствующими высочайшим мировым стандартам.

«GSK в России впервые удостоена награды «лучший работодатель», которую вручает институт Top Employers в знак признания вклада компании в области создания лучших условий работы для сотрудников. Теперь GSK входит в список, состоящий из 21 компании, которые удостоились этого престижного звания в 2021 году в России», – говорится в сообщении компании.

Вице-президент и генеральный директор GSK Шон Райли высказал мнение, что «благополучие команды равно благополучию пациентов и бизнеса».

Институт Top Employers провел аудит HR-практик GSK по таким составляющим как стратегия развития персонала, рабочая атмосфера, привлечение талантов, обучение, здоровье и благополучие, внутренние коммуникации, многообразие и инклюзивность и другим. В результате усилия GSK в области построения последовательной и сконцентрированной на благополучии сотрудников стратегии получили признание мировых экспертов и позволили компании встать в ряд наиболее привлекательных работодателей в России и мире.