ГИЛС и НП в ближайшее время анонсирует создание Академии надлежащих практик ЕАЭС

0
362

В ближайшее время Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик (ГИЛС и НП) Минпромторга России анонсирует создание Академии надлежащих практик ЕАЭС, которая будет заниматься подготовкой инспектората для разных сфер промышленности, в том числе фармацевтической, заявил директор ГИЛС и НП Владислав Шестаков 11 марта на XVI Международной конференции «Фармацевтический бизнес в России – 2021».

«Когда мы набирали кадры в инспекторат, мы работали над тем, чтоб создать обучающую программу, более того, мы работали над подготовкой инспекторов для стран Евразийского экономического союза. Программа обучения идет непрерывно, каждый год есть аттестация, повышение квалификации. Благодаря тому, что Минпромторг поддержал нас с нашей инициативой создания Академии надлежащих практик ЕАЭС, мы прошли первый этап – регистрацию – 26 февраля Минюстом автономной некоммерческой организации, учрежденной нашим институтом. В ближайшее время мы анонсируем полномасштабное создание Академии и презентуем ее», – рассказал Шестаков.

Он отметил, что в академии будут представлены разные программы подготовки, одно из направлений будет касаться подготовки инспекторов стран ЕАЭС.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь