NC Logistic и Faberlic заключили договор о логистическом обслуживании

0
92

Логистический оператор NC Logistic и парфюмерно-косметическая компания Faberlic заключили соглашение на оказание комплексного логистического обслуживания. Договор предусматривает оказание услуг по складской логистике продукции компании на складе 3PL-оператора.
Как рассказали в NC Logistic, компании сотрудничали и ранее, но в меньших объемах. На основании положительного опыта работы было принято решение расширить комплекс оказываемых услуг и укрепить отношения долгосрочным договором.

«NC Logistic динамично развивающаяся компания, которая зарекомендовала себя как надежный партнер с высоким уровнем операционных возможностей и сервисных компетенций. — отметил директор по логиcтике Faberlic Косов Андрей. — Мы уверены, что консолидация логистических потоков на складском комплексе 3PL-оператора в Домодедово оптимизирует бизнес процессы и расходы нашей компании».

Компания NC Logistic является крупным специализированным фармацевтическим 3PL-оператором и оперирует более 50 000 кв. м складских площадей класса «А». Логистический оператор осуществляет фармацевтическую деятельность, основываясь на соблюдении принципов GDP и требований GMP. Все объекты 3PL-оператора отнесены Росздравнадзором к низкой категории риска.

«Заключение партнерского соглашения с Faberlic — это принципиально важный этап развития для NC Logistic, который открывает для нас рынок логистических услуг косметической продукции», — заявил управляющий директор NC Logistic Гарольд Власов.

В настоящее время 3PL-оператор с развитой инфраструктурой складских терминалов успешно сотрудничает с ведущими отечественными и западными фармацевтическими компаниями. В копилке NC Logistic более 50 крупнейших представителей российских и иностранных фармпроизводителей.

Faberlic— российская компания прямых продаж, производитель косметики, одежды, аксессуаров и обуви. Была учреждена в 1997 году, под данным названием работает с 2001 года. Faberlic – единственная российская компания, которая уже 14 лет входит в ТОП-100 крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь