«Сервье» назначила Бертрана Рено на должность директора по взаимодействию с пациентскими сообществами

0
546

Основной задачей г-на Рено станет координация и развитие пациент-ориентированного подхода в компании «Сервье» и ее филиалах во всем мире в тесном сотрудничестве с пациентами и пациентскими организациями. Бертран Рено продолжит работу по укреплению культуры взаимодействия и сотрудничества с пациентами и пациентскими организациями, начатую его предшественником Лодэ Девульфом.

«Для меня большая честь занять эту должность. Поскольку я врач, вся моя научная и профессиональная деятельность всегда ориентирована в первую очередь на пациента. Я убежден, что участие пациентов в разработке лекарственных препаратов позволит сделать терапию еще более эффективной. Вовлеченность пациентов и их близких важна не меньше, чем участие врачей и исследователей – прислушиваясь к их мнению, мы сможем улучшать существующие методы лечения и разрабатывать новые терапевтические решения с учетом индивидуальных потребностей и условий жизни пациентов», — пояснил Бертран Рено.

«Мы рады приветствовать Бертрана Рено в должности директора по взаимодействию с пациентскими сообществами. Это назначение будет способствовать реализации призвания группы «Сервье» — поддерживать пациентов в борьбе с заболеваниями и работать, руководствуясь интересами пациентов при принятии любых решений», — прокомментировал д-р Филипп Гоннар, исполнительный вице-президент по медицинским вопросам и работе с пациентами, Медицинский директор компании «Сервье».

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь