Аптечная сеть «Ригла» объявила о запуске сети магазинов косметики

0
548

Аптечная сеть «Ригла», которая входит в группу компаний «Протек», запустила сеть магазинов косметики «Ригла beauty». Первый магазин открылся в ТЦ «Глобус» в городе Пушкино (Московская область). Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГК «Протек».

«1 февраля в ТЦ «Глобус» в городе Пушкино Московской области открылся магазин косметической продукции «Ригла beauty» – первая розничная точка нового формата аптечной сети «Ригла», – гласит сообщение.

До конца 2022 года в Москве откроют десять магазинов «Ригла beauty» в торговых центрах высокого и среднего классов, а также в формате стрит-ретейла. Во втором квартале 2022 года должен быть запущен интернет-магазин, где пользователи смогут получить консультацию по подбору косметики и сделать заказ.

В ассортименте магазинов косметические средства, лечебная косметика и БАДы – всего более трех тысяч наименований продукции.

Как сообщил ранее «Ведомостям» гендиректор «Ригла» Александр Филиппов, на начальном этапе соотношение офлайн- и онлайн-продаж ожидается на уровне 70% к 30%, но в дальнейшем доля последних, согласно расчетам Филиппова, вырастет до 50%.