Экс-сотрудник Vertex возглавил отдел исследований и разработок Teva

0
663

Генеральный директор Teva Коре Шульц нашел своего нового директора по исследованиям и разработкам и директора по маркетингу в рядах Vertex. Об этом пишет Endpoints News.

Глобальный гигант по производству дженериков, в группе исследований и разработок которого работает около 3500 сотрудников, назначил Эрика Хьюза на высшую исследовательскую должность в компании. Он заменит Хафруна Фридриксдоттира, занимавшего эту должность почти пять лет, 1 августа.

Однако Хьюз проработал в Vertex недолго, отмечает издание. Он ушел из Novartis менее года назад, после того как возглавил глобальное подразделение по развитию иммунологии, гепатологии и дерматологии. До этого он в течение пяти лет работал руководителем ранних клинических исследований в отделе специализированной медицины в исследовательской группе клинических и трансляционных исследований в Bristol-Myers Squibb (согласно его профилю в LinkedIn).

В общей сложности Хьюз провел более 20 лет на видных должностях в области исследований и разработок.

«Я очень рад присоединиться к команде исполнительного руководства Teva и возглавить ее уникальную интегрированную глобальную организацию по исследованиям и разработкам», – сказал Эрик Хьюз.