Опрос: проект «Фарма в лицах» Евразийского отделения ISPE

0
421

В каждой отрасли ежедневно трудится огромное количество профессионалов. В особенности фармацевтическая отрасль требует глубоких компетенций и высокого уровня квалификации.

У каждого человека (и профессионала в отдельности) есть потенциал формировать свой мир и мир фармы. Для экспертов отрасли крайне важно быть в курсе самых актуальных тенденций, руководств и процессов. И это возможно только в сообществе профессионалов. Наше Евразийское отделение ISPE является частью глобальной сети Международной ассоциации фармацевтического инжиниринга (ISPE), объединяющей мировых лидеров фармрынка во всех областях и профессиях индустрии: от представителей топ-менеджмента вплоть до молодых специалистов, недавно окончивших вуз. Совместно с движением ISPE Women in Pharma мы продвигаем объединение усилий, компетенций и опыта на благо пациентов. И вовлеченные в наше движение эксперты как никто знают, как необходим диалог и систематическое взаимодействие внутри сообщества. Именно поэтому мы инициировали опрос, посвященный экспертам фармацевтической отрасли.

Опрос состоит из одного вопроса: кто для вас как профессионала является на работе ролевой моделью в профессиональном плане? Это может быть ваш коллега по отделу или коллега на аналогичной должности в другой компании – в выборе вы не ограничены.

ПРОЙТИ ОПРОС

Ответы принимаются до 10 августа 2022 включительно.

По итогам этого опроса указанные эксперты будут приглашены принять участие в проекте «Фарма в лицах», в рамках которого мы сможем ближе познакомиться с каждым из них. Этот проект будет презентован в рамках ежегодной конференции Евразийского отделения ISPE 2022, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 11 ноября 2022 года.

Более того, о нашем проекте также узнает и все глобальное сообщество ISPE!

Благодаря проекту «Фарма в лицах» мы составим картину реальных экспертов отрасли, которые, возможно, в силу каких-то причин не выступают на форумах и не пишут монографии, но на своем рабочем месте проявляют чудеса виртуозности, вдохновляют, поддерживают коллег и постоянно совершенствуются.

Пусть фарминдустрия узнает своих героев в лицо!