Владимир Андрианов покинул пост директора Департамента клинических исследований Сеченовского университета

0
976

С поста директора Департамента клинических исследований Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова ушел Владимир Андрианов. Об этом он сообщил на личной странице в соцсетях.

Владимир Андрианов подтвердил GxP News эту информацию, но не сообщил, куда переходит.

Согласно информации с сайта Leader-ID, в должность директора Департамента клинических исследований Сеченовского университета Андрианов вступил в 2020 году. Его обязанностями были организация проведения клинических исследований в университете, привлечение новых клиентов, маркетинг университета на внешнем рынке, координация работы более 80 исследователей в более чем 200 исследованиях.

Департамент клинических исследований в Сеченовском университете был создан в 2020 году с целью систематизировать и упорядочить работу по организации и проведению большого количества клинических исследований с участием человека в различных подразделениях университета и объединить их в единый логичный процесс, выстроенный с соблюдением этических норм и требований российского и международного законодательства.

«Сегодня департамент успешно работает по согласованию, организации, а также контролю над проведением в университете международных и локальных исследовательских работ с ведущими компаниями мира и Российской Федерации», – говорится на сайте университета.