Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ISPE ЕАЭС — 2021

16.11.2021 - 18.11.2021

16-18 ноября в рамках Ежегодной конференции ISPE ЕАЭС состоится сессия по контрактному производству, на которой ведущие отечественные эксперты обсудят актуальные тренды в области управления качеством и обеспечения соответствия мировым стандартам GxP.

Контрактное производство в фармацевтической промышленности – тренд, обусловленный не только правилом «третий лишний» или необходимостью локализации продукта в России; это еще и рядовые будни многих отечественных фармкомпаний, в состав которых входит не один завод. Наиболее ярким примером контрактного производства сегодня является выпуск вакцин от COVID-19.

Как разработчики выбирают площадку, где в промышленное производство будет осуществлен запуск самого востребованного сегодня продукта?

На что обращает внимание контрактная площадка, подписывая контракт на трансфер технологий или перенос производства?

Какую ответственность несет держатель регистрационного удостоверения на лекарственный препарат относительно соблюдения требований надлежащих производственных практик и какую роль в обеспечении соответствия этим практикам играет соглашение по качеству, заключаемое между заказчиком и контрактным производителем?

Эти и сопутствующие вопросы осветят спикеры панельной сессии «Контрактное производство: управление качеством и комплайенс».

К участию приглашены ведущие эксперты фармацевтической отрасли, представители органов власти и профильных ассоциаций, а также компании-производители из ЕАЭС и других стран.

Подробности

Начало:
16.11.2021
Окончание:
18.11.2021
https://conference.ispe.ru/