Алтайский край и провинция Кангвон будут сотрудничать в области фармацевтики и биотехнологий

0
433

altaj-korea

24 марта в ходе официального визита делегации Алтайского края в Корею состоялись переговоры заместителя Губернатора Алтайского края Даниила Бессарабова с заместителем Губернатора провинции Кангвон госпожой Ким Ми Енг и членами правительства.

Стороны обсудили перспективные направления сотрудничества регионов. По сообщению управления Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей, переговоры завершились церемонией подписания меморандума между Администрациями Алтайского края и провинции Кангвон о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

«В документе отражены приоритетные направления развития взаимодействия двух регионов. Стороны намерены наладить сотрудничество в области медицины, фармацевтики и биотехнологий, расширить отношения в области промышленности, сельского хозяйства, торговли, науки, культуры, спорта и туризма», — отмечают в управлении. Меморандум предусматривает организацию информационного обмена по вопросам внешнеэкономической деятельности, поддержки малого и среднего бизнеса Алтайского края и провинции Кангвон.

Информация с официального сайта Алтайского края

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь