Песков рассказал о самочувствии российского президента после вакцинации

0
121

Президент России Владимир Путин после прививки от коронавируса чувствует себя хорошо, никаких побочных явлений у него не было, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Чувствует себя хорошо. Насколько мне известно, никаких побочных явлений у него не было», — заявил представитель Кремля. По его словам, это информация от самого президента. Песков пообещал уточнить, есть ли какие-то ограничения у главы государства по физическим нагрузкам, в том числе по плаванию в бассейне.

На вопрос, вакцинировались ли близкие Путина, пресс-секретарь ответил: «Насколько мне известно, да. Они даже раньше привились, … Путин сам об этом говорил».

Песков не уточнил, какими именно вакцинами привилась семья главы государства, подчеркнув только, что это был отечественный препарат.

Владимир Путин сделал прививку от коронавируса 23 марта. В Кремле не сообщали, на какой из трех российских вакцин остановил свой выбор глава государства. Как пояснял ранее Песков, эта информация не раскрывается сознательно, так как все три российские прививки от коронавируса надежны и эффективны. Вакцинация российского лидера не была публичным мероприятием, как у некоторых политиков в других странах.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь