Сессия «Особенности обращения медицинских изделий» пройдет в рамках ФМО-2021

0
83

Прошедший 2020 год и год настоящий поставили перед производителями, регуляторами, участниками рынка обращения медицинских изделий новые задачи, сформированные необходимостью борьбы с новой коронавирусной инфекцией, заставили ускорить как разработку и производство необходимых медицинских изделий, так и вывод их на рынок.

В этой связи вопросы внедрения и применения ускоренных процедур регистрации медицинских остаются актуальными и в 2021 году, включая особенности ввоза на территорию Российской Федерации медицинских изделий.

Следует отметить и все более возрастающий интерес медицинского сообщества к применению в медицинской практике программных продуктов, в том числе с применением технологий искусственного интеллекта.

  • Как будет дальше развиваться законодательство в сфере обращения программных продуктов?
  • На что необходимо обратить внимание заявителям государственной регистрации медицинских изделий, планирующим их вывод на рынок в ускоренном порядке?

Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить в рамках секции по регистрации медицинских изделий в рамках законодательства ЕАЭС Конференции ФМО – 2021 г.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь