Компания Pierre Fabre поддержала сотрудников, обеспечивающих логистику противоковидных вакцин

0
922

Фармацевтическая компания Pierre Fabre внесла вклад в борьбу с пандемией, предоставив NC Logistic специализированные косметические средства. Продукция предназначена для сотрудников склада, которые работают в условиях низких температур.

«Международная фармацевтическая компания Pierre Fabre более 60 лет заботится о качестве жизни, создавая и развивая инновационные решения, вдохновением для которых служат потребности здоровых людей, –  рассказал генеральный директор российского подразделения группы Pierre Fabre Коулон Регис Жан Ив. – Нам известно, что компания NC Logistic выполняет работу по организации и поставке вакцин для профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19 в регионы РФ. Хранение и обработка вакцины «Гам-КОВИД-Вак» осуществляется в низких температурах. Медицинским отделом Pierre Fabre были разработаны и  рекомендованы комплекты брендов Eau Thermale Avène и А-Derma для сотрудников склада, ежедневно выполняющих работу в экстремальных температурных условиях. Косметические средства призваны создавать невидимый защитный барьер, не позволяя агрессивной окружающей среде разрушающе действовать на кожу. Для компании – это не только забота о здоровье и благополучии людей, но и вклад в борьбу с пандемией».

Управляющий директор NC Logistic Гарольд Власов выразил признательность за оказанную поддержку компании Pierre Fabre.

«В период, когда весь мир продолжает борьбу с пандемией, а статистика заболевших коронавирусом продолжает стремительно расти бизнес демонстрирует полную готовность оперативно подключаться к решению самых острых проблем, – отметил он. – Сложилось большое количество партнёрств, эффективное взаимодействие в самых разных сферах. Для фармы такие объединения особенно актуальны, так как миссия практически каждой фармацевтической компании транслирует заботу о здоровье и улучшении качества жизни людей».

Pierre Fabre — успешная французская фармацевтическая компания, создатель сегмента «дермокосметики» на фармацевтическом рынке, вот уже более 60 лет является флагманом в инновационных разработках уникальных средств для поддержания здоровья кожи, в том числе и у пациентов с дерматологической патологией.

Свою историю кампания начала в 1960-х годах благодаря своему основателю – фармацевту Пьеру Фабру, который смог из небольшой аптеки в городке Кастр развить компанию, ставшую 2-й частной фармацевтической компанией и 1-й дермокосметической лабораторией Франции. Международная фармацевтическая компания Pierre Fabre известна во всем мире, в 140 странах открыты ее филиалы.

На протяжении 20 лет фонд Pierre Fabre создает и развивает долгосрочные благотворительные проекты во всем мире. В компании более 30 действующих программ в 17 странах.

Компания осуществляет работу по направлениям: онкология, дерматология, женское здоровье и нейропсихиатрия в сегменте разработки лекарственных средств, средств по уходу за здоровьем полости рта и продуктов на натуральной основе, а также дермокосметики.

В «дермокосметический портфель» компании в России входят такие бренды, как Eau Thermale Avene, Ducray, A-Derma, Klorane.