NC Logistic более чем вдвое увеличил площади для низкотемпературного хранения

0
501

NC Logistic ввел в эксплуатацию новые площади для хранения низкотемпературных иммунобиологических препаратов. Прирост мощностей оператора составил 1000 палетомест.

Логистический оператор увеличил мощности до 1700 палетомест и, кроме того, к традиционной локации в Домодедово, добавил новую – в Котельниках. Как заявили в компании, на сегодня NC Logistic лидирует в России по количеству складских площадей с температурными режимами хранения +2…+8°C – 18…-25 °C.

Помимо хранения иммунобиологических препаратов для людей оператор добавил компетенции по хранению вакцин для ветеринарного применения. Портфель компании уже прирос новыми клиентами и специализированными услугами.

«На мой взгляд, потенциал роста ветеринарной фармацевтики, недооценен рынком. Для нас это направление представляет интерес, – отметил управляющий директор 3PL оператора Гарольд Власов. – Эффективная логистическая система и уникальная экспертиза NC Logistic в части хранения и обработки среднетемпературных и низкотемпературных иммунобиологических препаратов, вакцин и реагентов смело и уверенно позволяет компании развивать близкие к фарме направления. Ведь хранение иммунобиологических препаратов и вакцин для животных имеет много общего с хранением иммунобиологии для людей».