Лекарство в шприцах с устройством защиты иглы

0
1457

Компания «Сотекс» зарегистрировала новую форму выпуска препарата «Эральфон». Теперь лекарственное средство будет выпускаться в преднаполненных шприцах с автоматическим устройством защиты иглы. Это поможет избежать случайных ранений медицинского персонала после сделанных инъекций, так как в новой лекарственной форме игла будет автоматически заблокирована сразу после введения препарата.

В условиях все возрастающей заболеваемости такими тяжелыми вирусными заболеваниями, как СПИД, гепатиты В и С, новая форма выпуска сделает труд среднего медицинского персонала более безопасным.

Выпуск преднаполненных шприцев с автоматическим устройством иглы – первый опыт  отечественных компаний на российском  фармацевтическом рынке.

«Эральфон®» – лекарственный препарат из группы эритропоэтинов, применяемый для лечения анемии. Препарат является жизненно необходимым для пациентов, у которых нарушена выработка эритроцитов вследствие различных заболеваний, таких как хроническая почечная недостаточность и онкологические патологии. Благодаря комфортной для пациентов и среднего медперсонала форме выпуска препарат Эральфон® позволяет значительно упростить и контролировать процесс лечения. Применение Эральфона® возможно даже при минимальных медицинских навыках у пациентов.

Remedium.ru

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь