3PL-оператор NC Logistic стал партнером конференции «Фармоттепель 2021: Курс на выздоровление»

0
180

Фармацевтический 3PL-оператор NC Logistic выступит партнером конференции «Фармоттепель 2021: Курс на выздоровление», а его управляющий директор Гарольд Власов примет участие в качестве спикера в первой стратегической сессии: «Вспомнить все. Итоги и уроки 2020: главные события года и их влияние на текущую ситуацию», сообщает NC Logistic.

«Предыдущий год был непростым для фармацевтического рынка. Он испытывал на прочность не только фармпроизводителей, дистрибьюторов, аптечные сети, но и логистическое звено. Несмотря на вызовы и необратимые перемены 2020 стал для NC Logistic годом реализованных возможностей и активного развития, – отметил Гарольд Власов. – Вместе с тем компания внесла огромный вклад в борьбу с COVID-19, обеспечивая бесперебойную поставку и хранение жизненно-важных лекарственных препаратов. В декабре мы сформировали единственный по своим масштабам в России логистический хаб для хранения и транспортировки противоковидных вакцин любых форм и температурных режимов».

Говоря о трендах 2021 года, эксперт предположил, что за этот период рынок отчасти стабилизируется, возрастет активность в продажах лекарственных препаратов, не относящихся к протоколам лечения COVID-19.

«В фармлогистике изменения, думаю, будут незначительными. Но не исключаю, что произойдет перераспределение логистических потоков», — добавил Власов.

Конференция «Фармоттепель 2021: Курс на выздоровление» состоится 18-19 февраля.