Глава компании «Фармасинтез» принял участие в собрании Иркутского землячества «Байкал»

0
111

Президент группы компаний «Фармасинтез» Викрам Пуния и вице-президент по связям с государственными органами Олег Астафуров 1 апреля приняли участие в отчетно-выборном собрании членов Иркутского землячества «Байкал».

Иркутское землячество «Байкал» – региональная общественная организация, созданная в 1974 году иркутянами, проживающими в Москве. В ее состав входят несколько сотен человек. Одной из основных задач землячества является объединение выходцев из Иркутской области, проживающих в столице, на основе общности интересов и поддержания всесторонних связей и контактов с «малой Родиной».

В составе Иркутского землячества «Байкал» – наиболее активные и ответственные представители Иркутской области, предприниматели, государственные деятели, деятели искусства. «Фармасинтез» как социально ответственная компания, основанная в городе Иркутске, является членом землячества.

«Мы осознаем всю значимость своего участия в деятельности землячества и поддерживаем все инициативы, направленные на осуществление различных проектов в сферах экономики, науки, культуры, образования и общественной жизни, способствующих социально-экономическому развитию Иркутской области», – отметил Олег Астафуров.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь