В компании «Джи Ди Пи» вновь произошли кадровые перестановки

0
1467

В компании «Джи Ди Пи» уволен новый топ-менеджер и ее советник, которые вышли на работу около месяца назад. Под сокращение также попал HR-специалист, сообщает «ФВ» со ссылкой на два источника на фармрынке.

Свой уход из компании, не вдаваясь в детали о причинах, изданию подтвердил и один из сотрудников. Генеральный директор по коммерческой деятельности «Джи Ди Пи» Лилия Романова, а также Анна Клименко, занявшая должность ее советника, были уволены спустя месяц, сообщил изданию источник, знакомый со структурой компании. Лилия Романова подтвердила «ФВ», что больше не работает в «Джи Ди Пи», но не стала вдаваться в подробности. По информации одного из источников, из компании также уволили нового HR Инну Приходько.

Ранее стало известно, что в команде фармдистрибьютора «Джи Ди Пи» после передачи компании новому владельцу произошли кадровые перестановки. В октябре-ноябре сотрудникам «Джи Ди Пи» были представлены как минимум 10 новых работников, вошедших в штат компании. Часть увольнений происходила одним днем. Также, как утверждает источник, сотрудникам не выплачивали каких-либо бонусов.

Издание напоминает, что компанию также покидает генеральный директор «Джи Ди Пи» Беньямин Ковач, – его контракт истекает 8 января. Ковач был назначен на эту должность 31 мая 2021 года. С октября генеральным директором «Джи Ди Пи» назначен Павел Шадрин. С момента его назначения Ковач выполнял функции советника и занимался передачей дел.